Quarta-feira, 08 de maio de 2024

Esportes

19/04/2015 22:55:16

Vilhena empata com Ariquemes no Portal da Amazônia, mas lidera o Rondoniense

Numa tarde em que nada saiu como o esperado para o Vilhena, o Lobo ficou no empate em 1 a 1 com o Ariquemes no Portal da Amazônia em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Rondoniense 2015.

Jogando em casa era de se esperar que o Vilhena fosse para cima do adversário e a pressão foi feita. Durante boa parte do primeiro tempo o time de Ariquemes jogou dentro de seu campo de defesa. Mas, o Vilhena, que jogou com três atacantes, três volantes e nenhum homem de criação, não levava perigo ao gol defendido por Rocha.

Até que num lance na metade do primeiro tempo, Roberth é lançado, invade a área e é derrubado por Rocha. Pênalti que Salatiel cobra e abre o placar.

Depois do gol o Ariquemes equilibrou a partida e chegou algumas vezes com perigo na área vilhenense exigido do goleio Wagner. Aos 45 minutos, numa cobrança de falta de Rob, Wagner defende em cima da linha defende, mas acaba recuando um pouco e o assistente corre para o centro do campo acusando gol que o árbitro confirma. “Eu sei que entrei para dentro do gol, mas afastei a bola do meu corpo, acho que não entrou”, disse Wagner após a partida.

O segundo tempo foi de um futebol equilibradamente chato. Sem um meia de criação o Lobo não teve grandes chances. E o Ariquemes parecia satisfeito com o resultado. “Conseguimos um bom resultado fora de casa, não apenas conquistamos um ponto, mas tiramos dois do Vilhena”, disse Heder Palmonari, treinador do Ariquemes.

Para Marcio Bittencourt a equipe não rendeu o esperado. “Não foi nosso melhor jogo, infelizmente nossos laterais não renderam o esperado e agora é voltar aos treinos, esperar a chegada dos reforços e continuar trabalhando”, disse o treinador vilhenense.

Apesar do resultado não ser o esperado, o empate deixa o Vilhena na liderança do Rononiense pelo menos até o encerramento da terceira rodada que acontece na terça-feira, 21, com a partida entre Ji-Paraná e Guajará, no Estádio Cassolão, em Rolim de Moura.

O próximo compromisso do Vilhena será contra o Ji-Paraná, no dia 26, fora de casa.