Esportes

15/05/2017 16:38:26

Goleada sobre o lanterna coloca o Ji-Paraná no topo da tabela no returno

O Galo venceu o Guajará por 5 a 0 no Biancão e chegou aos 7 pontos

O Ji-Paraná Futebol Clube goleou neste domingo, 14, o Guajará por 5 a 0, no Estádio José de Abreu Biancão, o Biancão, e assumiu a liderança do returno do Campeonato Rondoniense 2017.

Ontem, em partida válida pela quarta rodada do segundo turno, o Ji-Paraná, único a perder para o Guajará este ano, não deu moleza para o time visitante e marcou três vezes apenas no primeiro tempo. Foram dois gols de Vinícius Carioca e um gol de Márcio, antes do intervalo.

No segundo tempo, já nos minutos finais, o Galo marcou mais duas vezes com a dupla Walker e Wítalo.

Com o resultado, e beneficiado pelos empates no Portal da Amazônia e no Gentil Valério, o Jipa assumiu a liderança pelo critério de desempate. Em pontos está tudo embolado com Ji-Paraná, VEC, Barcelona e Genus com 7 pontos cada. Depois vêm Real com 6, Ariquemes com 5, Rondoniense com 2, e Guajará com1 pontos.

O próximo desafio do Ji-Paraná será contra o VEC no Portal da Amazônia, às 16h00 do domingo, 21, pela quinta rodada do returno do Estadual.

Fonte: Folha do Sul
Autor: Rogério Perucci com foto de Alexandre Almeida