Economia

05/06/2017 09:48:44

Genus perde em casa para o Rio Branco-AC e se complica no Brasileiro Série D

O Aurigrená sofreu a primeira derrota e caiu para a terceira colocação

Após dois empates nas duas primeiras rodadas o Sport Club Genus de Porto Velho sofreu ontem, jogando no Estádio Aluízio Ferreira, a primeira derrota no Campeonato Brasileiro Série D. O time rondoniense foi derrotado por 2 a 1 pelo Rio Branco-AC.

A partida foi marcada pelo número de pênaltis, três no total. A primeira penalidade máxima foi apontada logo aos 5 minutos de bola rolando. Gustavo Xuxa cobrou e o goleiro Caio evitou que o Rio Branco abrisse o placar.

Aos 34’ novo pênalti assinalado a favor do time acriano. Desta vez quem foi para a cobrança foi Rodolfo que não deu chances de defesa para Caio e abriu o placar para a equipe visitante.

Antes do final do primeiro tempo, aos 45 minutos, foi apitada a terceira penalidade, desta vez a favor do Genus. Mourão cobrou aos 47 minutos e empatou a partida para o Aurigrená.

O segundo tempo foi equilibrado e o gol da vitória do Rio Branco saiu de bola parada aos 43 minutos. Cristiano recebeu a bola da cobrança de falta e balançou as redes do Genus, garantindo os três pontos para o Rio Branco.

Com o resultado, o Rio Branco segue na liderança do Grupo A3, com nove pontos. Já o Genus permanece com dois, e caiu para a terceira colocação se complicando na briga pela classificação.

Na próxima rodada, agendada para o dia 11 de junho, as duas equipes voltam a se enfrentarem, mas desta vez na Arena da Floresta, em Rio Branco (AC).

Fonte: Folha do Sul
Autor: Rogério Perucci com foto de Alexandre Almeida