Visitas 128087071 - Online 319

Quinta-feira, 28 de março de 2024

Esportes

18/06/2017 00:33:20

Barcelona vence VEC e dá um passo na direção da classificação para decidir o Estadual 2017

Com dois gols de Edilsinho e um de Cabixi, o Barça leva uma boa vantagem para a segunda partida

O Estádio Portal da Amazônia recebeu um público pagante de 1.255 torcedores para a primeira partida entre Barcelona e VEC valendo vaga na semifinal do Campeonato Rondoniense 2017.

Com gols de Cabixi no primeiro tempo e duas vezes Edilsinho na etapa final, o Barcelona venceu o VEC por 3 a 0 e conquistou uma boa vantagem para a segunda e decisiva partida marcada para às 16h00 do domingo, 25, no mesmo Portal da Amazônia.

A partida foi tensa e teve assinalados sete cartões amarelos e dois vermelhos. As expulsões aconteceram ainda no primeiro tempo e mandaram para o chuveiro mais cedo o volante Nick, camisa 20 do Barcelona; e o zagueiro Bispo, do VEC. Os dois principiaram um tumulto que acabou envolvendo praticamente todos os atletas, incluindo os reservas.

O jogo

Com menos de 10 minutos de bola rolando ambas equipes já  havia tido chances de gol. A chance do Barcelona aconteceu aos 3 minutos. Quando Cabixi disputou com o zagueiro e a bola sobrou para ele, mas o árbitro deu toque de mão do atacante do Barço.

Aos 8’ Tuquinha frecebei de Xavão e foi à  linha de fundo, mas acabou sindo com bola e tudo. Aos 11 ‘ foi a vez do VEC chegar com perigo no chute de Kaio, de foa da área que Rocha defendeu. Dois minutos depois o VEC chegou de novo a área do Barcelona, mas a cabeçada d Dadai se perdeu por sobre o gol.

Aos 23’, em bela triangulação dos meias do Barcelona, Cabixi recebeu a bola dentro da área e mesmo desequilibrado tocou no contra-pé do goleiro para abrir o placar.

Aos 34’ e aos 40” o VEC chegou com Nerópolis e Kaio, mas as finalizações foram equivocadas.

No segundo tempo o jogo ficou mais truncado, apesar do espaço aberto com as expulsões. O VEC atacava mais até que aos 34”, em cobrança de falta amplia para o Barcelona. O baixinho colocou no ângulo, sem qualquer chance  de  defesa  para o goleio Tiago Rocha.

O terceiro gol do Barcelona nasceu de um chutão da defesa que Jhonathan Pato lançou na frente para ele mesmo, ganhou do zagueiro na velocidade pelo ala esquerda, e de cabeça tocou para Edilsinho que marcou seu segundo gol no jogo, o terceiro do Barcelona aos 42 minutos.