Visitas 131133872 - Online 256

Sexta-feira, 10 de maio de 2024

Esportes

16/04/2018 10:17:56

Tornearia Brasil/ATFC e Chácara Boa Vista conquistam o título do Livre e Máster do Campeonato de Inverno

Final aconteceu na manhã do domingo na Chácara Boa Vista

As equipes Tornearia Brasil/ATFC e Chácara Boa Vista conquistaram neste domingo, 15, os títulos dos torneios Livre e Máster do Campeonato de Inverno 2018.

A primeira decisão foi no Máster e a partida terminou no empate em 2 a 2. A Chácara Boa Vista abriu o placar aos 11 do segundo tempo. Na cobrança de falta a bola desviou no defensor e enganou o goleiro.

Aos 14 minutos a Metal Perfil/Império Comunicação Visual chegou ao empate. Quarenta segundos depois o gol contra de Dai coloca a Chácara Boa Vista em vantagem no placar. Mas, aos 18, cobrando pênalti, o Metal Perfil empata.

Nos pênaltis, a Chácara foi melhor e venceu por 2 a 1, levando o prêmio em dinheiro de R$ 1.500,00. O vice recebeu R$ 1.000,00.

O título da categoria livre foi conquistado no tempo regulamentar de jogo.  Jefinho abriu o Placar para o Tornearia Brasil/ATFC com apenas 1 minuto de bola rolando. O camisa 33 fez jogada pela esquerda invadiu a área e tocou na saída do goleiro.

Aos 6 o próprio Jefinho ampliou. A bola foi cruzada da direita a defesa afastou errado e a bola sobrou para Jefinho que tocou para o fundo das redes.

Aos 25 caiu diminuiu para o REC/Vilhena Tintas/Quero Gás em cobrança de falta ensaiada.  2 a 1 no placar e comemoração para o Tornearia Brasil/ATFC que ficou com o título e o prêmio de R$ 2.500,00. O vice levou recebeu R$ 1.500,00.

Artilheiro e melhor goleiro

Na categoria Máster a artilharia foi dividida entre Warlen e Pitoco (Aciv) e Fumaça (Chácara Boa Vista), que marcaram 5 gols cada. O melhor goleiro foi Moisés, da equipe vice-campeã, Metal Perfil/Império Comunicação Visual.

Já na categoria Livre, Caio foi o artilheiro com 10 gols marcados. Nego (Tornearia Brasil) e Túlio (REC/Vilhena Tintas/Quero Gás) dividiram o prêmio de melhor goleiro.

Fonte: Folha do Sul
Autor: Rogério Perucci