Esportes

06/08/2018 10:40:00

Sub-20: Barcelona sofre derrota em casa no primeiro confronto da semifinal

Partida de volta será na quinta-feira em Ariquemes

O Barcelona recebeu no domingo, 05, o Real Ariquemes pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Rondoniense Sub-20 e perdeu por 1 a 0 no Estádio Portal da Amazônia. Resultado que dá ao Real a vantagem de jogar pelo empate na partida de volta.

O gol do time visitante saiu de bola parada. Em uma cobrança de falta logo aos 13 minutos de jogo João Victor balançou as redes do Barcelona. Os donos da casa buscaram o resultado, mas não conseguiram furar o bloqueio defensivo do Real.

As duas equipes voltam a se enfrentar na quinta-feira, 09, em solo ariquemense, no Estádio Gentil Valério com o Furacão da Jamari precisando apenas de um empate para avançar a final. Já o Barcelona precisa vencer por mais de um gol de diferença para chegar à final. Em caso de vitória do Barça por um gol de diferença, o classificado à decisão será decidido nas penalidades máximas.

Fonte: Folha do Sul
Autor: Rogério Perucci