Quinta-feira, 28 de março de 2024

Esportes

16/09/2019 09:45:00

ATFC/Vemaq conquista o Campeonato Regional de Futebol 7

Campeão e vice têm vaga assegurada para o Estadual da modalidade que acontece em VIlhena

Com a presença de um bom púbico no Estádio Portal da Amazônia, terminou na tarde do sábado, 14, o Campeonato Regional de Futebol 7 com o equipe ATFC/Vemaq conquistando o título da competição que assegura ao campeão e ai vice vagas à disputa do Estadual da modalidade.

Os finalistas do Regional foram as equipes REC, que na semifinal eliminou com uma vitória por 3 a 0 o Supermercado Santiago de Cerejeiras; e a ATFC/Vemaq que pelo placar de 1 a 0 passou pelo Cabofriense.

Na partida que decidiu o título, levou a melhor a ATFC/Vemaq que abriu 3 a 0 no primeiro tempo com dois gols de Kleber Willian e um de Jonathan Pato; Na etapa final a ATFC/Vemaq ampliou aos 10 minutos com Miro. Aos 13, Roniely diminuiu para o REC. Mas, aos 17, Edilsinho marcou o quinto gol do ATFC/Vemaq e deu números finais a partida.

Fonte: Folha do Sul
Autor: Rogério Perucci