Esportes

12/05/2019 19:14:00

Real Ariquemes vence segunda partida pela Série D e é vice-líder do Grupo A2

O próximo desafio do Real será contra o Manaus no dia 18 de maio

O Real Ariquemes venceu neste sábado, 11, o seu segundo jogo pela quarta divisão do Campeonato Brasileiro. O time do Vale do Jamari recebeu no Estádio Gentil Valério o Santos-AP e conquistou uma vitória por 2 a 1.

Jogando diante de sua torcida o Real abriu o placar com Wigor aos 30 minutos do primeiro tempo. E ampliou ainda na etapa final com Alex aos 45 minutos. O time visitante descontou na etapa final com Jean aos 28 minutos.

Com o resultado o Real somou seis pontos e é segundo colocado no Grupo A2 atrás do Manaus, que também tem seis pontos, mas melhor saldo de gols que o time rondoniense. Já o Santos, amargou a sua segunda derrota e ainda não somou pontos.

Na terceira rodada o Real vai até a capital amazonense para enfrentar o Manaus no dia 18 e maio. Já o Santos, recebe o Galvez-AC.

Fonte: Folha do Sul
Autor: Rogério Perucci